首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

好消息!依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网 网络招商火热进行中

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月26日 15:14  品牌:依巴特
分享:

2020年初,一场新型冠状病毒席卷了全国!我们的生活以及工作等等都受到了很大的影响。3月,疫情已有所缓解,各大城市也在积极的复工中。受到疫情的影响,很多孕婴童展会也无法如期举行,所以很多企业都选择了通过专业的互联网招商平台进行招商。就在近期,依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网,开展线上招商模式,2020依巴特驼奶粉期待你的加入。

好消息!依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网  网络招商火热进行中

依巴特益生菌配方驼乳粉

益生菌配方驼乳粉选用新疆伊犁母骆驼乳为主要原料,科学添加了人体所需要的多种有益菌种和其他适量辅料(如:动物双歧杆菌BB-12和嗜酸乳杆菌LA-5)采用先进工艺技术生产而成。产品含有丰富的营养成分及骆驼初乳中特有的活性物质。

好消息!依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网  网络招商火热进行中

依巴特乳酸菌驼奶粉

活性乳酸菌总数≥1.0*108CFU/100g,含有保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌、长双歧杆菌、动物双歧杆菌BB-12、嗜酸乳杆菌LA-5有益菌。5种有益菌焕活肠道动力,提高营养摄取效率。

好消息!依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网  网络招商火热进行中

依巴特儿童驼奶粉

活性乳酸菌总数≥1.0*108CFU/100g,无需人工合成,驼乳自身就含有大量促进大脑发育的牛磺酸、促进铁吸收的乳铁传递蛋白及预防疾病的溶菌酶,这是牛奶所不具备的。

而且特别添加了锌、益生元、亚麻籽油等促进人体发育,增长智力、保护视力、增强人体免疫力的营养素。

好消息!依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网  网络招商火热进行中

依巴特初乳配方驼乳粉

初乳配方驼乳粉选用新疆伊犁母骆驼产子七天内乳汁为主要原料乳,科学添加适量辅料,采用先进工艺技术生产而成。产品含有丰富的营养成分及骆驼初乳中特有的活性物质,是后期奶源的5倍。

好消息!依巴特驼奶粉强势入驻全球婴童网  网络招商火热进行中

依巴特纯骆驼奶粉

纯骆驼奶粉选用新疆伊列克大草原生鲜驼乳为原料,采用先进工艺技术生产而成。产品保留了生鲜骆驼乳中丰富的营养成分及骆驼乳中特有的活性物质。

西安依巴特生物科技有限公司,是一家专业从事骆驼奶的品宣、销售和服务于一体的公司。 西安依巴特生物科技有限公司成立于2016年5月31日,注册资本500万元 。目前公司拥有正式员工50余人,主要负责依巴特驼奶的品牌运营、产品销售及雪莲乳业代工生产业务的招商工作(OEM、ODM)。

骆驼奶的营养价值丰富,比牛奶更有益健康,其维生素C的含量是牛奶的三倍,100毫升骆驼奶与等量牛奶的维生素C含量分别为3.8毫克与1.0毫克;骆驼奶中含有类胰岛

素因子可以促进胰岛分泌胰岛素。此外,骆驼奶的蛋白质含量与钙含量均高于牛奶,脂肪含量则低于牛奶。

有意向代理的朋友,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 依巴特,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机