首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

恭贺:广济堂营养品签约母婴经销商 诚邀代理商加入

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月25日 15:26  品牌:广济堂
分享:

签约企业:广州广济堂健康科技有限公司

签约品牌:广济堂

签约人:柳玲

签约地址:浙江--绍兴

签约时间:2020/03/25

恭贺:广济堂营养品签约母婴经销商   诚邀代理商加入

品牌介绍:

广济堂是广东广济堂医药实业股份有限公司旗下的主打品牌,一直致力于人类健康产业的发展,始终坚持“以质量求生存,以销售为龙头,以科技求发展”的发展战略。荟萃各类专业人才、集科学管理,先进技术和现代市场营销理念为一体。
二、品牌理念
本着“让健康走进千家万户”的经营宗旨,积极开拓、不断创新,希望与所有珍惜生命,热爱健康的人们携手并进,为人类健康,为振兴医药保健品事业做出贡献。



加盟政策:

招商优势

GZTeam是一个专业的高品质营养食品品牌,以卓越的品质、国际化的经营理念进入市场。广州广济堂专注于婴童营养健康事业,秉承“一切为了宝宝的健康成长”为宗旨,为了给我们中国消费者带来更安心、更稳定、更优质的产品及服务。

低门槛:GZTeam希望与中国广大婴童产品的经营者共同成长,通过相对合理的政策,扶持经营者走向正轨。

低风险: GZTeam谨遵国内政策法规要求,销售手续齐全,确保每款产品证照完整,确保经营者权益不受侵害。

高利润:GZTeam提供充足利润空间,与您携手双赢。

地区保护:GZTeam对地区经营有明确限额制度,确保经营者在相应地区具有独享资源的权利,严格防止窜货、抢资源等不良竞争现象的出现。

代理要求

行业内人士和正式工商注册的公司或个体商户,具有良好的商业信誉。

具有先进的经营理念,对孕婴童用品营销具有实际操作经验 。

具有良好开拓市场的能力,完善的终端网络和流通网络。

有一定的资金实力和配送能力。

免责声明:文中内容图片引用至 广济堂,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机