首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

元之初营养品成功入驻全球婴童网 2020携手共拓母婴市场

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月07日 12:00  品牌:元之初
分享:

对于2020年来说,尽管年初我们整个市场都受到“疫情”的影响。但我们相信:“疫情”过后,大家会更加注重健康问题,我们营养品市场将会迎来一个新的发展高度。故而,元之初营养品在三月初强势入驻全球婴童网,借助专业的线上网络招商平台来拓展母婴市场。所以,如果你对元之初营养品有浓厚的兴趣,现在就可以通过全球婴童网留言咨询了。

元之初营养品成功入驻全球婴童网  2020携手共拓母婴市场

江西元之初商贸有限公司是一家专注于婴幼儿辅食及营养品的公司。产品包括:有机营养米粉、蒸米粉、调制乳粉、清清宝、葡萄糖、蛋白粉、益生菌营养补充剂等系列产品。

公司将努力开发更多优质产品,专注于中国宝宝健康,打造中国宝宝自己的高端品牌;全心全意呵护下一代的健康成长。

元之初营养品成功入驻全球婴童网  2020携手共拓母婴市场

当下,元之初品牌已经开始面向全国各省、直辖市、地区、自治区、县区市场招商,只要你满足一下代理条件,即可留言咨询:

1、有完善的区域营销网络,熟悉当地市场;

2、具有较强的市场推广能力和分销渠道;

3、有药品、保健品营销经验;

4、具有专业市场销售队伍,有较强的市场运作能力;

5、有一定的经济实力;

6、良好的经营信誉,有长远的市场规划和创业信心。

免责声明:文中内容图片引用至 元之初,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机