首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

璧丽婴儿免洗洗手液 健康安全的第一步

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月27日 10:43  品牌:璧丽
分享:

幼儿洗手,大多都是随便洗一下就好。如果你家幼儿洗手也是这样不省心,家长可以认真的教一下。在疫情下面,我们洗手的次数更加多了一些,多次洗手很有可能会造成手上皮肤干燥。所以,璧丽婴儿免洗洗手液,温和不刺激,可以更好的起到清洁作用。

璧丽婴儿免洗洗手液  健康安全的第一步

璧丽幼儿系列,是专为亚洲宝宝研发,所有成分是经过严苛的成分安全体系筛查,不需要水,挤一点在手上就可以做到全部清洁,守护小宝贝的手,家长可以放心。

璧丽婴儿免洗洗手液  健康安全的第一步


Belli婴儿免洗洗手液,含0.1%的苯扎氯氨为有效成分,其中还蕴含采摘自法国的天然氤氲藻,通过绿色提取技术,萃取活性健康配方,保护手部肌肤真皮层。

专为婴幼儿洗手研制

弱酸值贴近宝宝肌肤,洁净双手,不破坏肌肤酸碱度平衡,洗的干净,体验舒适。

而且这款还跟小马宝莉IP联名,Q版形象萌萌的,容易吸引宝宝目光,无论是居家还是户外,妈妈们都应该为宝宝准备一瓶哦。不仅温和清洁,而且使用简单,无需冲洗。

免责声明:文中内容图片引用至 璧丽,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机