首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

俏婴童婴童洗护:2020年全程协助拓店和终端推广 诚邀代理商加入

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月24日 10:22  品牌:俏婴童
分享:

2020年的婴童洗护市场可以说会十分火爆,经过这一段时间的沉淀,即将迎来市场大爆发阶段。如果你想第一时间通过这个市场来收获,那你还是需要代理一款比较上档次且市场影响力颇大的婴童洗护品牌才是。在今天,俏婴童洗护产品2020招商依旧进行中,只要你有兴趣皆可通过全球婴童网留言咨询。

俏婴童婴童洗护:2020年全程协助拓店和终端推广  诚邀代理商加入

俏婴童婴童洗护专注为0-3岁婴幼儿群体提供遵循医级标准的高品质特殊护理用品。秉承“源生、专业、安全、有效”的品牌理念,严格遵循医学制药方面的严苛态度,以婴幼儿肌肤特点为研发依据,根据每个季节的宝宝肌肤特性,研制出针对性解决宝宝肌肤问题的产品,旨在让宝宝得到最安全的呵护,让妈妈放心。

俏婴童洗护用品招商政策如下:

招商要求:

1、有合法的商品经营资格;

2、完善的终端网络和流通网络;

3、接受俏婴童品牌的理念及营销模式;

4、有专业的销售队伍,同业中有竞争优势;

5、有良好的商业信誉,遵守合同约定和承诺。

俏婴童婴童洗护:2020年全程协助拓店和终端推广  诚邀代理商加入

加盟支持:

1、区域保护:每个区域只设一家代理,严禁串货;

2、价格保护:完善的渠道价格管理,确保代理经销商利益;

3、人员支持:派驻厂家代表协助开拓和维护市场,实行跟踪服务;

4、促销支持:打造拳头爆品,定期开展多种形式的推广促销活动;

5、品牌支持:结合促销活动,进行海陆空立体宣传,增加品牌认知度。

适时进行广告宣传,结合促销活动进行媒体宣传,扩大认知度。

免责声明:文中内容图片引用至 俏婴童,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机