首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

小萌星针叶樱桃维C压片糖果,清新水果味,孩子更喜欢!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月24日 11:44  来源:小萌星
分享:
维生素C大家应该不陌生,它不仅对皮肤有很多的好处,还能够提高身体的自我保护力,对于人体来说是非常重要的一种维生素。我们也知道,维生素C多存在于水果和蔬菜中,但是很多小孩子都不喜欢吃,所以维生素C的补充也就比较缺乏了。 儿童缺乏维C,不仅影响身体正常发育,还影响健康,尤其是在冬季,天气变化无常,孩子自我保护力低下,头疼发热、感冒咳嗽等小问题就会纷纷找上门来。想要给孩子补充维C很简单,试试小萌星针叶樱桃维C压片糖果,好消化好吸收,口感美味,孩子更喜欢。 小萌星针叶樱桃维C压片糖果,精选新鲜优质针叶樱桃为原料,采用先进的微囊技术,防止被氧化,同时也保持了营养成分的活性。独特的均匀释放营养素技术,科学补充维C,更易均衡吸收。不含色素和防腐剂等人工合成添加剂,清新水果味,更符合孩子口感。 小萌星针叶樱桃维C压片糖果,品质纯良,食用安全,每日轻松补充维生素C,给成长添足动力,为健康保驾护航,孩子吃的开心,妈妈更安心!
免责声明:文中内容图片引用至 小萌星,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机