首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

小熊叮叮忍冬花护理膏 滋润修护幼嫩肌肤

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月22日 11:24  来源:小熊叮叮
分享:
正值冬季,气候寒冷干燥,是肌肤问题的多发季节,尤其是宝宝的肌肤无比娇嫩,一款天然、温和的护肤品必不可少。小熊叮叮忍冬花护理膏以高品质赢得了众多消费者的喜爱。 小熊叮叮是安阳市小熊叮叮母婴用品有限公司倾力打造研发的核心品牌,坚持用草本植物精华为原材料,针对中国传宝宝的体质特点,生产出打造了面霜、洗发沐浴露、电热蚊香液、爽身粉、护理膏等适合孩子的护理产品。 小熊叮叮忍冬花护理膏作为旗下主打产品之一,富含山茶籽油、燕麦、马齿苋、蛇床子等多种提取物,多种天然植物萃取精华,滋润修护幼嫩肌肤,秋冬季节,有小熊叮叮忍冬花护理膏,小嫩肌更健康舒适。 小熊叮叮对产品品质严格把关,所有产品均通过国家权威机构检测认证,为母婴健康提供了高品质的产品和服务,让消费者更放心的选择。
免责声明:文中内容图片引用至 小熊叮叮,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机