首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

悦萌动柔薄亲肤婴儿超薄纸尿裤 让小屁屁体验云柔般触感

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月22日 11:23  来源:悦萌动
分享:
市面上纸尿裤的品牌种类繁多,如何进行选择,应该是很多妈妈们非常纠结的问题,尤其是对于新手妈妈来说。综合透气性、吸水量、锁水性、柔软度、尺码大小,还要考虑反渗、侧漏、过敏、红臀等多个问题。 婴儿的肌肤非常脆弱,很容易受到外界环境的刺激和侵扰,想要选择一款集柔软、吸水、透气于一体的纸尿裤,不妨看看悦萌动柔薄亲肤婴儿超薄纸尿裤。 悦萌动柔薄亲肤婴儿超薄纸尿裤的特点 1、采用优质绵柔材料,表层亲肤柔软,轻薄舒爽,让小屁屁体验云柔般触感; 2、轻薄芯体+DM纳米净芯因子,吸收率高,韧性更强,瞬间锁住尿液,均匀导流,保持层面干爽; 3、高弹性环抱腰围,全方位包裹小腰臀,紧紧贴合而不粘身,自由伸缩而不紧绷; 4、立体防漏隔边,多重呵护,长效锁湿不回渗,再爱动的宝宝也不怕漏; 5、底膜覆盖有无数个透气微孔,快速排走尿热闷湿,让小屁屁随时接触新鲜空气,告别红屁屁。 悦萌动柔薄亲肤婴儿超薄纸尿裤,从“芯”出发,保护小屁屁不受刺激,给孩子无微不至的呵护,体验轻盈舒适每一天。
免责声明:文中内容图片引用至 悦萌动,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机