首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

育英时光山楂条 天然营养健康美味

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月20日 09:50  来源:育英时光
分享:
对于山楂,相信你我都不陌生!且“山楂开胃”的说法自古有之,具有健脾开胃、消食化滞的作用,而酸甜的口感也深得人们的喜爱!也正因如此,许多以山楂为原料的小零食总是十分畅销,比如这款——育英时光山楂条! 育英时光,专业婴童小零食品牌,深耕该领域多年,旗下小零食不仅健康美味,且品类丰富,为广大线下母婴门店提供了更为优质的上货之选!作为该品牌主打系列小零食之一,育英时光山楂条有精选天然种植的优质山楂为主要原料,色泽饱满,品质过硬,源头把控!制作工艺严谨,不含香精、色素、防腐剂等陈芬,甜度适中,口感纯正,宝宝更爱吃! 家有小宝贝,健康开胃的小零食其能少!育英时光山楂条来了,天然好营养,健康更美味,不仅孩子们喜欢,大人也爱吃哦,门店上货千万不要错过它哦!
免责声明:文中内容图片引用至 育英时光,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机