首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

蒂秀收腹带更懂产后妈妈们的需求

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月19日 13:41  来源:蒂秀
分享:
要知道,对于产后妈妈们来说,一款健康好用的收腹带有多重要!它不仅可以帮助提升腹部,防止内脏下垂,还能促进子宫S收缩和骨盆回位,帮助体内机能慢慢恢复!然而,妈妈们想要寻找一款放心又好用的收腹带可不是一件容易的事情!在此,小编为产后妈妈们强力推荐它——蒂秀收腹带! 蒂秀收腹带特色解析: 1、弹力绷带:加强弹力,收紧腰部,用于加压包扎,保护手术切口,加强弹力,收紧腰部,不紧绷; 2、专业魔术贴:加强黏贴力,高强度魔术贴,反复使用也不会失去粘粘性,不易变形,不易脱落,长时间使用亦倍感舒适; 3、天然抗菌纤维:这是一种带正电荷的纤维素,能够吸附人体内的“垃圾”,对受损细胞进行修复,具有抑菌、吸湿、减轻疼痛等作用。 蒂秀收腹带,稳固承脱,重塑身形,专注每一个细节的处理,更懂产后妈妈们的需求!为了产后妈妈们的健康与美丽,认准它就对了哦!
免责声明:文中内容图片引用至 蒂秀,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机