首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

咪嘘奇纸尿裤干爽无比,宝宝生活更加舒适

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月17日 15:25  品牌:咪嘘奇
分享:

给宝宝选择合适的纸尿裤,可以让宝宝更加健康成长,母婴市场中纸尿裤种类众多,给宝宝选择的纸尿裤要更加细心。纸尿裤的材质以及尺寸都会影响宝宝的健康以及舒适度,尺寸不合适的纸尿裤会限制宝宝的活动,材质透气的纸尿裤会让宝宝远离红屁屁,咪嘘奇纸尿裤高品质,是更多妈妈的选择。

咪嘘奇悬浮芯体纸尿裤舒爽透气,柔软舒适,用心呵护宝宝的健康。同时,3D悬浮设计融合速锁水瞬吸干爽渗透导流层,立体触感点结构,减少了宝宝肌肤与纸尿裤的接触面,更加的干爽透气,加上咪嘘奇悬浮芯体纸尿裤双层立体防漏侧边,可以有效的防止宝宝前漏、后漏和侧漏,全面呵护宝宝柔软的肌肤。

咪嘘奇悬浮芯体纸尿裤采用双层全芯体吸水珠,吸收加倍,干爽无比,均匀导流尿液,加速下渗吸收,能够让宝宝屁屁肌肤时刻保持干爽,不断层不起坨不反渗,保证整晚的金质睡眠;凹凸面层立体结构,可以避免尿液与宝宝直接接触,减少接触面积,从而降低因尿液刺激而引发的红屁屁;不含荧光剂等对宝宝肌肤健康有害的化学物质,安全放心,呵护宝宝娇嫩肌肤。

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 咪嘘奇,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机