首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

健康优质小零食选择婴尔堡,口感细腻多种选择

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月17日 15:25  品牌:婴尔堡
分享:
宝宝一出生后,妈妈就开始为宝宝的营养补充担心,宝宝逐渐长大,所需要的营养也变得多种多样。宝宝1~3岁时胃口较小,但是身体能量消也逐渐增大,所以要随时给宝宝补充能量,家里就要常备健康的小零食。婴尔堡致力于给宝宝带去健康安全的零食,产品都精选优质的原料,根据中国宝宝的身体特性和需求,专为婴幼儿设计研发,产品线丰富,品项齐全,都是家长青睐,宝宝爱吃的健康食品。 婴尔堡小零食好吃又好玩,品种多样,给宝宝更多选择。婴尔堡小馒头,优选原材料,妈妈可以更放心;采用新西兰进口全脂奶粉;口感细腻,多种口味可供选择;无添加人工色素、甜味剂等等物质。果蔬面选用新鲜果蔬,优质小麦粉;12道工序精心制作而成;0附添加,无色素,无盐配方;品种齐全,口味鲜美,Q弹更韧性。 婴尔堡蛋卷,精选优质小麦粉,原料放心;采用新西兰进口全脂奶粉;多种口味可供选择,营养较全面;生产环境干净卫生,妈妈可放心。手指饼干钙铁锌含量较高,富含DHA;脂肪含量低,口感酥松;不粘牙,多种口味可供家长选择;不添加任何添加剂,确保健康。 想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事。
免责声明:文中内容图片引用至 婴尔堡,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机