首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

2020素臣营养品推出迈骼儿童成长系列新品 专注儿童成长从素臣开始

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月15日 14:07  品牌:素臣
分享:

在前一篇资讯中,我们提到素臣营养品品牌成功签约著名歌手魏新雨,为2020市场拓展提供新动力。在此基础之上,素臣在新年之前向市场推出全新产品——迈骼儿童成长系列产品,专注儿童成长,为学龄儿童提供科学合理的营养补充。

2020素臣营养品推出迈骼儿童成长系列新品  专注儿童成长从素臣开始

迈骼儿童成长奶粉

迈骼儿童成长奶粉根据《国标19644》、参考《2016版中国居民膳食指南》中儿童膳食指南、卫计委《中国居民膳食营养素参考摄入量》(WS/T 578.1-WS/T 578.5)中宏量营养素供能比,营养结构化,及3-14岁年龄段人群营养特点设计;用优质乳蛋白为蛋白来源,添加DHA、亚油酸、α-亚麻酸、牛初乳、水解蛋黄粉等多种营养素,为儿童人群提供科学合理营养补充。

每一位 家长都希望孩子能够健康成长,能够拥有一个比较理想的身高。孩子的身高一部分是基因控制,但更多的是后天影响。营养充沛则可以助力骨骼发育,让孩子身高不在是问题。迈骼儿童成长奶粉以及下面我们要提到的迈骼牛初乳儿童成长钙片(压片糖果),都能够助力长个哦。

2020素臣营养品推出迈骼儿童成长系列新品  专注儿童成长从素臣开始

迈骼牛初乳儿童成长钙片(压片糖果)

好的钙片,可以为孩子提供足够的钙质需求。迈骼牛初乳儿童成长钙片(压片糖果),严选优质乳钙,确保补充效果。相较于葡萄糖酸钙,吸收效果可增3倍;相较于碳酸钙,吸收效果可增5倍。强力补钙,提高免疫力,助力成长。

有兴趣代理的朋友,现在也可以通过全球婴童网留言咨询。新年市场布局正在火热进行中,赶紧加入进来吧!

免责声明:文中内容图片引用至 素臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机