首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

助力宝宝健康成长,康保聪药食同源守护宝宝健康

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月15日 14:07  品牌:康保聪
分享:
宝宝的体质较弱,对于一些营养物质没有办法很好的吸收,也会对宝宝身体造成负担,康保聪药食同源给宝宝健康绿色营养,采用中医药食同源理论,给宝宝优质的营养补充。配比科学,富含维生素、钙、铁、锌、烟酸等营养成分,满足宝宝的成长发育所需的营养,不仅可以锻炼宝宝的咀嚼功能,还可以让宝宝更好的补充吸收各类营养,助力宝宝成长更健康。 鸡内金山楂颗粒 主要成份:山楂粉、鸡內金粉、白扁豆粉、大栆粉、 橘皮粉。食疗效果:开胃消食,化滯消积。适宜人群:常用于小儿脾胃虛弱,积食,上火,不消化,厌食,食积发热,夜啼等... 马齿笕茯苓颗粒 主要成份:马齿苋粉、茯苓粉、薏苡仁粉、山药粉、白扁豆粉、莲子粉、砂仁粉、桔梗粉、甘草粉。食疗效果:杀菌消炎,解毒、利尿、消肿,靜心健脾适宜人群:有各种炎症,尿黄者。 牡蛎山药颗粒 主要成份:山药粉、橘皮粉、牡蛎粉。食疗效果:补脾养胃,改善自汗,盗汗等脾胃问题。适宜人群:脾胃虚引起的易盗汗者。 想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。
免责声明:文中内容图片引用至 康保聪,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机