首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

聪尔壮2019经销商答谢会 | 郑州站圆满落幕!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月11日 13:16  来源:Hikid聪尔壮公众号
分享:

"宝宝聪尔壮,全家都兴旺"

2020年1月6日

聪尔壮经销商答谢会郑州站

圆满落幕!

聪尔壮2019经销商答谢会 | 郑州站圆满落幕!

2020年1月6日,聪尔壮2019经销商答谢会暨2020营销规划会议在郑州二七区滨湖国际成功举办!晨冠生物科技副总经理陈威、晨冠生物科技销售管理总监陈小丽与经销商、客户朋友欢聚一堂,共襄盛会。大家一起回顾了聪尔壮这18年发展的风雨历程,一起展望着聪尔壮2020年的美好发展。

聪尔壮2019经销商答谢会 | 郑州站圆满落幕! 聪尔壮2019经销商答谢会 | 郑州站圆满落幕! 聪尔壮2019经销商答谢会 | 郑州站圆满落幕!

感谢各位客户朋友在2019年对聪尔壮的大力支持和信任!本次会议无论从2020年聪尔壮营销规划,亦或是和喜时品牌的年货节联合促销,都大大提振了客户朋友的信心,崭新的2020,聪尔壮将与合作伙伴们继续并肩前行,一同探索母婴市场需求、品牌环境、营销趋势,以专业的能力和服务,在强大的产品力和营销力支持下,携手共赢未来。祝各位在今后的每一天都能够健康快乐,同时也祝聪尔壮大卖!

免责声明:文中内容图片引用至 Hikid聪尔壮公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机