首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

丹蔻益生菌提醒各位家长:冬季,宝宝更加需要益生菌的呵护与陪伴

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月11日 09:30  品牌:丹蔻
分享:

季节的不同,对于宝宝来说挑战也就不一样!在这个冬季,如何才能够更好的呵护宝宝健康呢?丹蔻益生菌表示:只要选择我,就可以让宝宝在冬季超健康!很多家长都说,小孩子坚持服用益生菌,就可以减低患病的风险。益生菌在控病上真的那么有效果吗?

丹蔻益生菌提醒各位家长:冬季,宝宝更加需要益生菌的呵护与陪伴

冬季是感冒、发烧频发的季节,主要是孩子免疫系统发育不够完善而造成的抵抗力弱,再加上小孩子本身就爱动流汗,容易着凉而引起上呼吸道感染。

同时,因为季节干燥对呼吸道也会带来一定的刺激,带走黏膜和肺泡水分,造成口鼻干燥、便秘、口舌生疮等等问题。

丹蔻益生菌提醒各位家长:冬季,宝宝更加需要益生菌的呵护与陪伴

而经常食用益生菌,则可以在一定程度缓解症状。

益生菌可以与有害菌争夺肠道中的营养物质,从而抑制了有害菌在体内的增殖;

同时能够促进肠道抗体的分泌,刺激免疫细胞的增加,让肠道抵抗力更强,调节人体的免疫功能,减少病菌感染。

促进营养物质的消化和吸收,助力宝宝健康成长。

所以,在冬季给予足够的益生菌,是可以助力宝宝健康的哦。如果你是一名母婴代理商,欢迎通过全球婴童网留言咨询丹蔻益生菌代理相关事项哦。

免责声明:文中内容图片引用至 丹蔻,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机