首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

美益源羊奶粉更接近母乳,更容易消化

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月08日 16:25  品牌:美益源
分享:

母婴市场奶粉品牌众多,选择适合宝宝体质的奶粉,才是给宝宝最好的营养,美益源了解宝宝每个阶段需要的营养,奶粉配方更加适合宝宝,给宝宝科学均衡的营养补充。美益源系列婴幼儿配方羊奶粉,配方设计充分结合中国宝宝身体特点,易于吸收和补充营养,产品外形饱满、颗粒均匀、易于冲调。

美益源羊奶粉更接近母乳,更容易消化

美益源羊奶粉选用纯乳清蛋白精制而成,不含牛乳清,精选OPO结构脂、酪蛋白磷酸肽CPP、双益组合、核桃油,DHA及多种营养素,营养更全面,妈妈更放心。营养丰富且易于宝宝吸收,营养结构更加接近母乳,给宝宝更加优质的营养补充,促进宝宝的生长发育。

美益源羊奶粉更接近母乳,更容易消化

宝宝的肠道娇弱,易于宝宝吸收的营养才是对宝宝最好的,美益源奶粉中添加乳清蛋白还可以调节整体蛋白质比例,使奶粉更接近母乳,更容易消化!多种活性物质起到保护小肠粘膜、抗氧化、消灭或抑制细菌,维护肠道健康的同时,还具有提高免疫力的作用!

美益源羊奶粉更接近母乳,更容易消化

想要了解更多者,也可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 美益源,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机