首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

御锦记婴幼儿辅食品牌总经理庄金涛恭祝全国人民:鼠年大吉 阖家欢乐

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月08日 14:00  来源:网络
分享:

告别2019的辛劳,吹响2020新年的号角,到处都洋溢着欢乐。在新的一年中,我们将会更加努力,我们坚信:只要努力没有什么办不到!值此新年佳节之际,御锦记婴幼儿辅食品牌总经理庄金涛恭祝全国人民:鼠年大吉·阖家欢乐!

御锦记婴幼儿辅食品牌总经理庄金涛恭祝全国人民:鼠年大吉  阖家欢乐

“御锦记”是山东京正国际贸易有限公司旗下品牌,山东京正国际贸易有限公司主要经营婴儿辅食,辅食品牌,婴儿面,是一家集设计、研发、生产、销售于一体的大型母婴用品制造企业。

御锦记婴幼儿辅食品牌总经理庄金涛恭祝全国人民:鼠年大吉  阖家欢乐

对于婴幼儿辅食这一块,我们作为家长来说一直都将:安全·营养放在第一位。价格,已经不再是影响消费者下单的前提条件了。所以,想要在市场中占有一席之地,还是要代理一款高质量、高营养且能够让家长放心的品牌!御锦记婴幼儿辅食品牌,诚邀你的关注与加入。

御锦记婴幼儿辅食品牌总经理庄金涛恭祝全国人民:鼠年大吉  阖家欢乐

在2020年,御锦记儿童面将面向全国空白区域进行招商。有兴趣的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机