首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

母婴店铺引流“爆款”单品斗米虫·高起点换来盈利新高度 2020静待加盟

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月08日 11:12  来源:网络
分享:

在终端市场中,母婴店需要引进爆款单品来引流,才能够实现共赢局面。在市场中,我们能够了解到:大单品才能够赢得市场!终端引流利器——斗米虫·高起点诚邀全国代理商加入!

尤其身在风云变幻的母婴市场中,大单品所展现的品牌实力,能给消费者的留下记忆力,以及品牌全力量集中在此做布局,对门店引流、盈利都是省力、有利。

不夸张的说,未来,是大单品致胜的时代,这一年多脾健、豆小美的横扫市场,可佐证!

母婴店铺引流“爆款”单品斗米虫·高起点换来盈利新高度  2020静待加盟

成长高起点,盈利新高度

“长高”,孩提时代就时刻响在耳边,坠在心头的全家人“心愿”,也是小小孩童人生中的第一个目标,“要长得比爸爸还高”!

传统中,我们认为身高源自遗传,但科学数据讲到“遗传因素对身高的影响比重是60~70%”,也就是说,那30~40%是可以后天努力的,通过运动、保证充足睡眠,再为骨骼提供营养、刺激生长激素分泌。

母婴店铺引流“爆款”单品斗米虫·高起点换来盈利新高度  2020静待加盟

随消费升级跟需求增长,近一年,肉眼可见市场中特殊补充需求高,要健康专项,要肠道专享,当然更要长高。需求催生市场,2019年的母婴市场涌进不少长高产品,但,多见氨基酸+饮液型,对门店来说,太过相同反而不好做。

出自阜阳市益泰生物科技有限公司的斗米虫·高起点则大不同,复合粉形态市场相似难寻;主原料“斗米虫”,养生人熟知且母婴市场不多见,与一众长高品区别开来;还是80一代人知晓的“贵重”物,具有一定的市场认知度。

加上君臣佐使,中西合璧之卖点,别具一格新单品,让终端石破天惊!

恪守《本草纲目》要旨

古与今中与外相结合

要长线盈利就得回归产品,着眼于产品的价值与品质。

斗米虫·高起点复合粉,围绕“斗米虫提取物”核心,添加初乳碱性蛋白、水解蛋黄粉、丹麦进口乳矿物盐、乳铁蛋白、益生元+四联菌、酪蛋白磷酸肽(CPP)、复合氨基酸等。

主成分“斗米虫”,学名“锈色粒肩天牛幼虫”,别称“脾胃虫”、“长个虫”、“聪明虫”,在我国民间应用已达2000年的历史,在《本经》、《别录》、《中药大辞典》、《湖南药物志》、《温岭县药物资源名录》、《本草经原》等历史药典中均有记载。

母婴店铺引流“爆款”单品斗米虫·高起点换来盈利新高度  2020静待加盟

斗米虫·高起点复合粉配方、用料皆恪守《本草纲目》“君、臣、佐、使”要旨,严格遵循中医国学“炮制虽繁必不敢省人工,品味虽贵必不敢减物力”之杏林古训,取材地道,配伍精妙。借助古法五行调理之道,依托现代纳米萃取科技完美大成。

属生物科技和神州中医的集大成结晶,让孩子机体“吸天地之灵气,收万物之精华”,利用好遗传之外那30~40%。

斗米虫·高起点复合粉核心优势

斗米虫提取物、初乳碱性蛋白、乳矿物盐、水解蛋黄粉、酪蛋白磷酸肽、骨胶原蛋白肽,激发骨骼增长;

八种优质氨基酸(斗米虫提取)、富锌酵母、亚麻籽油,刺激肌肉生长;

几丁质(斗米虫提取)、免疫球蛋白、乳铁蛋白,唤醒自身免疫;

水苏糖、四联益生菌(嗜酸乳杆菌 乳双歧杆菌BB 罗伊氏杆菌 鼠李糖乳杆菌),提升吸收利用率,更护肠。

斗米虫提取物、鸡内金、山楂、茯苓、菊粉,呵护脾胃;

牛磺酸、亚麻籽提取物、叶黄素酯、β-胡萝卜素、磷脂,为脑部、眼部发育供给营养。

四年科研攻关,10万洁净生产

云实婆婆后人专利授权

大单品,决胜市场,卖点、品质、支持缺一不可!

斗米虫·高起点复合粉,属“名门出身”,获云实婆婆后人专利授权(配方发明申请专利:201911104567.2),有CPIC太平洋保险承保,出自拥有百年中医古方研发历史的益泰生物制药之手,由阜阳益泰20多年医疗保健经验护航。

母婴店铺引流“爆款”单品斗米虫·高起点换来盈利新高度  2020静待加盟

其核心成分,为生物学专家近四年的科研攻关,深入发掘国医瑰宝,借助现代生物科技工艺,萃取出斗米虫体内激发生长发育的神秘物质。

经十万级净化车间生产,让千年瑰宝出深山焕发新光彩,让每一个孩子都不错失生长的黄金期,真正拥有发育的高起点,快人一步,让未来真正可期!

目前,益泰公司已通过ISO9001国际质量管理体系认证、GMP认证,常年与国内知名高校及中医科研机构保持密切的合作交流。

并与知名生物科研机构,荷兰DSM(皇家帝斯曼)、德国BASF SE(巴斯夫),建立了全球战略合作关系,品质确保,安全放心,还有全服务支持。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机