首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

爱无可及婴儿洗护用品恭祝全国人民:鼠年大吉,万事如意

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月07日 13:50  品牌:爱无可及
分享:

旺狗辞旧岁,金鼠迎新年!值此新春佳节来临之际,向我们的家人以及合作伙伴们致以亲切的问候以及美好的祝福。祝愿全国人民:鼠年大吉,恭喜发财!在这里,爱无可及婴幼儿洗护用品也非常感谢全球婴童网伙伴们多年来的支持,祝愿全球婴童网:2020飞得更高!

爱无可及婴儿洗护用品恭祝全国人民:鼠年大吉,万事如意

在婴幼儿洗护市场中,消费者有诸多的选择。但在选择的时候,他们同样也有疑惑,什么样的品牌才更加安全?才更加有效?更能呵护宝宝肌肤健康?爱无可及婴幼儿洗护用品,呵护宝宝肌肤健康,妈妈更放心!

爱无可及隶属于江苏娇颜芭比化妆品有限公司,是由留美博士刘秀芬女士全面指导,产品线主要有母婴洗护,成人健康皮肤外用系列的产品研发以及生产与销售,产品销售网络遍及全国,并且远销多个国家以及地区。产品上市后,备受经销商以及消费者的喜爱与认可。

爱无可及婴儿洗护用品恭祝全国人民:鼠年大吉,万事如意

爱无可及产品系列涵盖了润肤霜、凝露、痱子粉、驱蚊喷雾、沐浴露等等。如有在2020年想要代理爱无可及的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 爱无可及,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机