首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

状元搭档凝胶糖果精选天然优质原材料,呵护成长

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月07日 10:34  来源:状元搭档
分享:

90后父母成为消费主流,他们先进的育儿理念,更愿意为孩子选择营养品,因此推动了国家营养品市场的高速发展,营养品种类不断增多。状元搭档凝胶糖果作为广东状元郎健康产业有限公司旗下产品,自上世以来,备受广大消费者的认可。

状元搭档凝胶糖果精选天然优质原材料,呵护成长

状元搭档凝胶糖果精选天然优质原材料,采用先进的提纯技术,萃取其精华成分,最大程度的保留了营养成分,经多重严格工序制作而成,从源头把控品质,根据孩子的体质和营养需求,科学配比了钙铁锌、维生素、DHA等,营养均衡,呵护成长。

状元搭档凝胶糖果精选天然优质原材料,呵护成长

状元搭档凝胶糖果系列有DHA、益生元乳钙、果蔬铁、富锌酵母等多个单品,能够为快速成长期的孩子们提供身体所需的各类营养物质,助力孩子拥有健康好身体,深受万千妈妈们的信赖。

状元搭档凝胶糖果精选天然优质原材料,呵护成长

目前,状元搭档凝胶糖在全国各大母婴门店热卖,欢迎广大新老顾客光临选购。

免责声明:文中内容图片引用至 状元搭档,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机