首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

俏婴童董事长周晓平恭祝全国人民:新春快乐 期待2020与您相遇

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月07日 09:52  品牌:俏婴童
分享:

不知不觉迎来了2020年,在过去的一年,俏婴童感恩各位客户、合作伙伴、消费者对我们品牌的认可与信任,让我们得以在全球婴童网举办的评选中获得“孕婴童洗护畅销品牌奖”。新的一年我们定将继续努力,为大家带来更多优质的产品与服务。在新春佳节之际,俏婴童祝大家:生意兴隆,阖家安康,心想事成!

俏婴童董事长周晓平恭祝全国人民:新春快乐  期待2020与您相遇

俏婴童董事长周晓平恭祝全国人民:新春快乐

在这里,非常感谢各合作伙伴、消费者一直以来对俏婴童的支持与信任。让我们在2019年取得不错的成绩,成绩只属于过去,未来属于我们,在2020年,我们定会继续奋斗,争取迈向下一个辉煌。

俏婴童董事长周晓平恭祝全国人民:新春快乐  期待2020与您相遇

俏婴童洗护用品,专注与0-3岁婴幼儿群体,定向提供遵循医级标准的高品质特殊护理用品,一直都秉承着“源生、专业、安全、有效”的平品牌理念,严苛的态度,以中国婴幼儿肌肤特点为研发依据,根据不同季节宝宝肌肤特性,研制出适合解决宝宝肌肤问题产品,旨在让宝宝肌肤得到最大程度的呵护,让妈妈放心。

俏婴童董事长周晓平恭祝全国人民:新春快乐  期待2020与您相遇

俏婴童洗护用品涵盖护臀霜、沐浴露、润肤油、润肤霜、润肤乳液、洗发水、护理膏、金水、驱蚊喷雾等等。2020年,如果你想要进一步的拓充产品品项,欢迎通过全球婴童网留言咨询。新年留言合作,还有代理优惠惊喜等你呦!2020,俏婴童期待与你相遇!!!

免责声明:文中内容图片引用至 俏婴童,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机