首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

冬季宝宝肌肤皴裂脱皮用什么好 俏婴童护肤产品来帮您

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月06日 15:17  品牌:俏婴童
分享:

已经是小寒啦!冬季的寒冷就在眼前,想要宝宝肌肤顺利过冬,还是需要家长花费一些心思才是。爱哭的他们,冬季脸部更加容易皴裂,如何才能够让他们肌肤水嫩不皴裂?俏婴童护肤产品,现在就来帮您!

冬季宝宝肌肤皴裂脱皮用什么好   俏婴童护肤产品来帮您

俏婴童婴亲霜

草本精粹,抑菌舒缓,改善不适

蕴含多种草本精华,温和不刺激,改善肌肤,增加宝宝肌肤抵抗力,让宝宝肌肤能够得到很好的呵护;

冬季宝宝肌肤皴裂脱皮用什么好   俏婴童护肤产品来帮您

俏婴童妈咪宝宝倍润霜

深润保护,防干防皴,修护肌肤

含有丰富有益于妈妈与宝宝肌肤的营养成分,特别添加的复活草,深层保湿,双重呵护干燥肌肤,温和维护肌肤屏障,修复干红以及皴裂肌肤问题;

冬季宝宝肌肤皴裂脱皮用什么好   俏婴童护肤产品来帮您

俏婴童妈咪宝宝亲肤乳

补充营养,缓解干燥,保湿滋润

可以有效的滋润肌肤健康,形成保护层,修复宝宝肌肤干燥、红肿以及皴裂为,让宝宝肌肤持续水润。

冬季,在俏婴童洗护用品的呵护下,家长再也不用担心宝宝肌肤问题啦!

免责声明:文中内容图片引用至 俏婴童,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机