首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

鲁贝比益生菌奶米粉配方科学,富含成长所需的多重好营养

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月05日 11:41  来源:鲁贝比
分享:

众所周知,婴幼儿辅食的线下母婴门店不容忽视的主打品类,而在众多辅食品类中,婴幼儿米粉的地位更是举足轻重!那么,崭新的2020年,你又为自家门店选择了哪些米粉类辅食呢?小编告诉你,“鲁贝比益生菌奶米粉”可不要错过哦!

鲁贝比益生菌奶米粉配方科学,富含成长所需的多重好营养

鲁贝比,江西怡恩实业有限公司旗下品牌,深耕辅食市场多年,旗下产品深得市场认可,终端上架率较高,喜消费者好评如潮!作为该品牌新品系列辅食之一,“鲁贝比益生菌奶米粉”上市以来圈粉无数,以四大优质配方——益生元AD钙、果蔬多维、钙铁锌以及DHA核桃快速跻身辅食市场,广大代理经销商朋友纷纷抢单订货,品质彰显!

鲁贝比益生菌奶米粉配方科学,富含成长所需的多重好营养

鲁贝比益生菌奶米粉的一大亮点在于“益生菌”的添加,它在帮助守护人体肠道健康方面备受认可!同时,更有优质原料为基础,配方科学,富含成长所需的多重好营养,经严格工艺精制而成,粉质细腻易溶解,口感香醇,营养好吸收,宝宝爱吃,妈妈放心!

母婴门店想要更好的赢战终端市场,爆款辅食不可少!鲁贝比益生菌奶米粉强势来袭,四大配方佳品助阵终端布局,抢占更多辅食市场份额,认准它,准没错!

免责声明:文中内容图片引用至 鲁贝比,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机