首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

爱唯他洗沐二合一提醒家长:冬天给宝宝洗澡的4大误区要知道

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月04日 10:50  品牌:爱唯他
分享:

每一位宝宝都是天使,都值得我们使出全身解数去呵护。每天除了要考虑他们的衣食住行之外,还要操心他们的吃喝拉撒睡!还有就是宝宝洗浴,也是要格外的注意。
在冬季,我们都说:泡泡脚,洗洗澡在睡觉,会舒服很多,暖暖的。但对于小宝宝来说,冬季洗澡是一门学问,家长参不透的话就有可能让宝宝出现一系列的问题呢。

爱唯他洗沐二合一提醒家长:冬天给宝宝洗澡的4大误区要知道

冬季宝宝洗澡4大误区,爱唯他洗沐二合一提醒家长要注意

洗澡间隔时间太长

有些家长认为:冬季比较冷,宝宝不出力,不用洗澡。十天半个月给宝宝洗一次就可以了,真的是这样?宝宝新陈代谢比较快,再加上那么厚实的衣服,爱动的他们虽然不出力,但汗渍未必会少!如果不能及时清洁,将会刺激皮肤。

洗澡太冷,开浴霸

在这里小编我要提醒各位家长:一边洗澡一边开浴霸,对宝宝视觉影像很大,严重情况会导致失明。家长应该注意到:小宝宝很喜欢盯着灯光在看,强光源是会损伤未发育完善的眼睛哦。

使用沐浴产品量控制不好

有些家长表示:洗澡是可以的,他们身上比较干净,可以不使用沐浴露,其实这样会造成宝宝身体污垢残留;或者是大量使用但没有冲干净,宝宝身体太滑就很容易在洗澡时发生意外。

沐浴后不使用体乳

因为冬季比较干燥,呵护不到位很容易造成水分流失,而脱皮。所以,体乳还是要使用的呢。

爱唯他洗沐二合一提醒家长:冬天给宝宝洗澡的4大误区要知道

如果你想要比较安全、放心的沐浴系列产品呵护宝宝,可以选择爱唯他婴幼儿洗护品牌产品系列。意向代理的朋友,可通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 爱唯他,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机