首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

100%羊乳给宝宝优质营养补充 欧铂佳是更多妈妈的选择

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月03日 17:08  品牌:欧铂佳
分享:

如今羊奶粉广受消费者的欢迎,但是母婴市场中纯羊奶粉却少之又少,大多羊奶粉都是调配的,“欧铂佳”甄选欧洲进口奶源、采用100%纯羊乳蛋白、不含一滴牛源成分配方,给宝宝优质营养,纯正羊奶值得妈妈选择。

100%羊乳给宝宝优质营养补充  欧铂佳是更多妈妈的选择

欧铂佳纯正优质羊奶源优质蛋白含量更高,营养更丰富;羊乳成分明显优于同类产品,富含羊乳特有的上皮细胞生成因子(egf);纯正羊乳清蛋白蛋白结构更接近人体,有利于降低过敏概率‘纯正羊乳糖天然乳糖更易消化吸收,不额外添加。

100%羊乳给宝宝优质营养补充  欧铂佳是更多妈妈的选择

奶粉中添加丹麦进口益生菌BB-12与益生元形成黄金组合,促进成长力天然发育;DHA&ARA黄金比例参照婴幼儿发育规律,按“1:1”黄金比例科学添加DHA与ARA;微胶囊生物技术将新鲜DHA藻油&ARA油脂等营养素,鲜活包裹于胶囊膜内,锁鲜营养少流失;羊奶粉经过权威检测中国检验检疫科学院批批检测,不含牛源成分;口感纯净无膻味、无咸味,宝贝更爱喝的纯羊奶。

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 欧铂佳,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机