首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

【重要通知】关于春节期间爱可丁会员中心积分兑换停发货的通知

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月03日 16:13  来源:爱可丁奶粉公众号
分享:

【重要通知】关于春节期间爱可丁会员中心积分兑换停发货的通知

亲爱的会员朋友们:

不知不觉就临近春节了,家家户户都忙于置办年货,快递小哥们也准备回家欢度春节,受物流运输影响,爱可丁将于2020年1月8日起至2月4日暂停积分兑换发货,期间只兑换不发货,请需要积分兑换奶粉的小伙伴们按需兑换哦,给您造成的不便敬请谅解。

2020年1月2日

爱可丁会员中心

【重要通知】关于春节期间爱可丁会员中心积分兑换停发货的通知

爱可丁是青岛索康营养科技有限公司旗下,专注于婴幼儿及孕产妇用品研究与开发的一个品牌。品牌目前拥有剖产素系列婴幼儿配方奶粉、爱可丁金4A系列婴幼儿配方奶粉、爱可丁4A系列婴幼儿配方奶粉、爱可丁DHA系列婴幼儿及儿童配方奶粉、爱可丁全营养系列婴幼儿配方奶粉,总计6大系列近40款单品,欢迎代理批发!

免责声明:文中内容图片引用至 爱可丁奶粉公众号,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机