首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

2020年加盟什么童装品牌更赚钱 杰茜杰瑞童装品牌诚邀加盟商啦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月03日 13:37  品牌:杰茜杰瑞
分享:

时间匆匆流逝,转眼间我们就已经迎来了2020.在新年中,很多朋友说:有想法经营一家童装店,可以方便带娃,也能够有稳定的收入。那么在2020年加盟什么童装品牌赚钱呢?杰茜杰瑞童装品牌诚邀您的加盟。

2020年加盟什么童装品牌更赚钱  杰茜杰瑞童装品牌诚邀加盟商啦

加盟杰茜杰瑞童装品牌:

货源有保障

产品齐全,50%宝宝内服结合45%时尚外出服,再加上5%大小用品,让你产品无忧。

高效管理体系

硬件设施,我们支持形象货柜制作,提供专业的陈列培训,销售培训,让你简单上手。

服务更有保障

软件设施,我们提供各种物料设计,活动设计,定时定点上门派人知道培训陈列与搭配,让你运营无忧。

2020年加盟什么童装品牌更赚钱  杰茜杰瑞童装品牌诚邀加盟商啦

 目前销售渠道在国内覆盖了30个省市自治区,并出口到欧洲,俄罗斯等国家。未来的重点是打造形象店,在接下来的3年计划中,达到专卖店1500家,店中店3000家以上。

只要你有兴趣了解,皆可通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 杰茜杰瑞,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机