首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

巴拉巴拉男童套装2020新款拜年服 中国风拜年服今年更受欢迎哦

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年12月31日 10:08  品牌:巴拉巴拉
分享:

新年马上就到,在新年到来之前,家长首选就要为孩子选择一款适合在新年穿的新装。中国风拜年服,可以让宝宝更加招人喜欢哦。颇具民俗感的小套装,选用盘扣和张扬的金龙,增加浓郁的喜庆氛围,走亲戚拜年非常适合的哦。

巴拉巴拉男童套装2020新款拜年服  中国风拜年服今年更受欢迎哦 巴拉巴拉男童套装2020新款拜年服  中国风拜年服今年更受欢迎哦

国风立领,小盘扣;直筒袖口,撞色拼接;夹棉内里,手感厚实很保暖;裤装含绒内里,防风更保暖。

巴拉巴拉男童套装2020新款拜年服  中国风拜年服今年更受欢迎哦

现在呢,我们来了解一下中国分的外套哦。绒感面料,卷曲绒毛,防风保暖,亲肤更加舒适。采用的是罗纹棒球领,舒适的同时也很大方;盘扣装饰,尽显中国风;斜插口袋,非常实用。

现在正是购买新年装的时机,如果有兴趣了解的家长朋友,可以通过线上购买以及线下实体店购买哦。新年新气象,让宝宝从新年第一天就与众不同。

免责声明:文中内容图片引用至 巴拉巴拉,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机