首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

悠蓝有机奶粉用实力获宝妈青睐,有机奶粉为何比普通奶粉更值得选择?

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月31日 09:39  来源:北国网
分享:

近年来,随着经济的发展,人们的消费水平和需求越来越高,有机生活理念开始逐步兴起。尤其是有机奶粉受到越来越多消费者的追捧,有机奶粉行业关注度持续升温。据业内人士介绍,有机奶粉已成为妈妈们的消费大热,从2016年-2018年,有机奶粉市场持续以两位数的增长率高速扩张,两年后有机奶粉市场规模极有可能突破100亿。

目前,市场上的奶粉种类数不胜数,但是很多父母对“有机奶粉”却青睐有加。有机奶粉为何比普通奶粉更值得选择?它比普通奶粉好在哪呢?

有机奶粉是指严格按照有机农业标准生产的奶粉,来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的而成。有机食品是比普通食品、无公害食品和绿色食品更高级别的食物安全等级,

有机食品是国际上公认的,源于自然、高营养、高品质的环保型安全食品,其生产、加工、销售全程符合严苛的有机标准,并获得有机产品认证证书,位于食品安全金字塔的顶端。

悠蓝有机奶粉用实力获宝妈青睐,有机奶粉为何比普通奶粉更值得选择?

有机奶粉具有天然健康、无添加无污染、新鲜营养、权威认证监管等特点,是当之无愧的适合宝宝食用的奶粉首选。与普通奶粉相比,有机奶粉在安全性、营养度等多个方面都有明显的几大优势,宝妈们应该知道!

第一,有机奶牛在饲养过程中,需要严格控制单位面积上奶牛数量,奶牛只有在哺乳期才能产奶,并且要享受每年6个月户外散养日照时间,在自然快乐地环境下乳牛产出的奶,其优质脂肪酸、DHA、天然维生素E等营养成分的含量会更高。

第二,有机奶粉必须保证有机原料的含量达到95%以上,其他营养素的添加不能超过5%,而且不能有任何的添加剂,生产整个过程有严苛的有机标准规范,最后还必须通过多个品质及安全机构的国家权威认证,这是普通奶粉生产技术不能相比的。

第三,有机鲜奶中的微量元素,如维生素C、B族维生素含量较普通牛奶丰富,这两种微量元素分别通过影响宝宝体内酶的活性来促进蛋白质的消化吸收及氨基酸代谢,让宝宝不易上火。

第四,有机奶粉绝对禁止采用转基因技术和农药、化肥等人工合成物质,可最大程度降低这些危险因素对宝宝肠胃健康的影响,让宝宝远离过敏源。

由此可见,有机奶粉能够得到越来越多父母的认可,不是没有道理的。然而,目前市面上所谓的“有机奶粉”琳琅满目,我们该如何选择一款可以放心选择、且更适合中国宝宝的有机奶粉呢?悠蓝有机奶粉告诉你答案!

在目前国内十几种获得有机奶粉认证的品牌中,悠蓝有机奶粉是少有的通过史上最严苛的有机认证品牌。根据我国相关要求,在我国市场销售的有机奶粉必须获得我国有机认证。而悠蓝有机奶粉一共获得了欧盟、荷兰和中国三大权威有机认证,产品质量、安全都值得信赖,凭实力获得越来越多宝妈们的青睐和认可,是给宝宝最好的选择。

免责声明:文中内容图片引用至 北国网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机