首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

宝宝纸尿裤选购技巧,爱乐纸尿裤给宝宝舒适体验

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月30日 16:08  品牌:爱乐
分享:

纸尿裤是宝宝的日常用品,婴幼儿的肌肤娇弱,纸尿裤与宝宝屁屁直接接触,劣质的纸尿裤会伤害宝宝肌肤,影响宝宝健康成长。母婴市场中的纸尿裤品牌种类众多,选择合适的纸尿裤会让宝宝的生活更加舒适。今天就和妈妈们聊一下选择纸尿裤的技巧,一起来看吧!

宝宝纸尿裤选购技巧,爱乐纸尿裤给宝宝舒适体验

在选择纸尿裤时,需要结合宝宝的体重,过大或过小的纸尿裤都不适合宝宝。过大的纸尿裤会出现漏尿的问题,过小的纸尿裤不仅盛接尿液的能力不够,还可能因为过紧伤害宝宝的皮肤,一些质量不过关,纸尿裤做工比较粗糙不够柔软,甚至里面可能含有荧光剂等不合格成分,这种纸尿裤不能选,很容易刺激宝宝娇嫩的皮肤引起过敏。

宝宝纸尿裤选购技巧,爱乐纸尿裤给宝宝舒适体验

红屁屁一直是困扰着很多宝宝的问题,所以妈妈在给宝宝更换纸尿裤时要注意对宝宝屁屁的清洁,当宝宝拉尿后没有及时清洁小屁屁并更换纸尿裤,纸尿裤过于饱和,其中的排泄物中的产氨细菌会大量繁殖,再长时间和皮肤擦蹭,就会导致宝宝红屁屁。

宝宝纸尿裤选购技巧,爱乐纸尿裤给宝宝舒适体验

高品质纸尿裤更受妈妈们的欢迎,爱乐纸尿裤一直坚持为宝宝带去更加优质的产品,“做中国好尿裤,创民族好品牌”是爱乐始终坚持的不懈追求。未来,爱乐将引进20多条国际先进高端纸尿裤智能制造生产线,实现年新增纸尿裤产能20亿片,并将创建一个“集约化、标准化、信息化”纸尿裤智能制造产业园,与每一个合作伙伴携手共赢美好未来,共筑“爱乐梦”。

宝宝纸尿裤选购技巧,爱乐纸尿裤给宝宝舒适体验

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事。

免责声明:文中内容图片引用至 爱乐,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机