首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 自在学步成长无阻碍

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月30日 15:51  来源:贝舒坦
分享:

学步宝宝的活动量大,如果纸尿裤粘不牢,容易在衣服里移位,导致便便侧漏,而便便及尿液中的刺激性物质就是让宝宝患上红屁屁的元凶,疼痛难受,导致宝宝不学步,因此,要给学步的宝宝选择一款学步裤,比如贝舒坦童芯丝薄拉拉裤,学步更方便,防漏更彻底。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 自在学步成长无阻碍

贝舒坦是福建省天润生活用品有限公司旗下纸尿裤品牌,坚持以品质为核心,努力为宝宝制造更好的学步裤,贝舒坦懂得宝宝的需求,真正的在全球优选原材料,从源头把控产品的品质,引进新技术,不断地创新和升级产品,适应市场的需求,满足宝宝的需要。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤采用智能瞬吸芯体,全芯结构,进口高分子促进吸收,不会因宝宝活动而断层,屁屁时刻干爽;裸感棉柔面层,柔软护臀,杜绝小摩擦,体验裸穿的快感,轻松甩掉大包袱。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤 自在学步成长无阻碍

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤拥有热风透气底膜,有利于新鲜空气自由进入,丝薄透气,排出闷热湿气,防止红屁屁的发生;全新S型立体剪裁,符合人体工学原理设计,减少摩擦,简便易穿易脱,舒适服帖。

贝舒坦童芯丝薄拉拉裤系列有L、XL、XXL、XXXL四种型号,满足不同体型的孩子使用。成长只要一次,作为父母当然要给宝宝更好的,贝舒坦童芯丝薄拉拉裤,让宝宝自在学步,成长无阻碍。

免责声明:文中内容图片引用至 贝舒坦,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机