首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

澳乐儿童洗发沐浴二合一 一洗无困扰·宝宝爱洗澡

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月30日 11:01  来源:网络
分享:

相对于宝宝娇嫩的肌肤,要比成年人肌肤更加的敏感、娇嫩,所以在给宝宝选择洗护用品的时候要尽量选择成人安全,温和不刺激的。澳乐儿童洗发沐浴二合一甜橙淡香,让宝宝愉悦洗澡澡。

澳乐儿童洗发沐浴二合一   一洗无困扰·宝宝爱洗澡

澳乐洗护研发合作圣保罗大学等知名教授,拥有超35年护肤研发经验,尤其专注儿童护肤领域。澳乐儿童洗发沐浴二合一PH弱酸约5.5,0刺激更适宝宝,澳洲进口天然甜橙,+澳洲麦卢卡蜂蜜,源自自然馈赠,天然滋养润肤剂,在清洁肌肤的同时,易吸收的小分子结构,为宝宝打造密集锁水层,持久润肤如新生,根据心理学证实,甜橙油的香味可舒缓不安情绪。

澳乐儿童洗发沐浴二合一   一洗无困扰·宝宝爱洗澡

澳乐儿童洗发沐浴二合一   一洗无困扰·宝宝爱洗澡

澳乐儿童洗发沐浴二合一融合矢车菊+橄榄果油植物精粹,无皂+水性露体配方,能有效舒缓抗敏,预防宝宝干燥起红疹,洗后皮肤、发质柔软不干燥,保护原生皮脂。沐浴期间,淡淡橙香可安抚小宝宝的不安情绪,让宝宝享受快乐泡泡浴。一瓶省时省力,洗澡耗时短,宝宝不着凉。

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机