首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

欧瑞可DHA藻油粉蛋白固体饮料营养纯度高、活性强,品质安全

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月30日 10:43  来源:欧瑞可
分享:

不知道什么时候,DHA成了街头巷尾宝爸宝妈经常谈论的话题,而被提到最多就是什么DHA产品好。那么市面上的DHA产品究竟哪个好?在此,小编推荐欧瑞可DHA藻油粉蛋白固体饮料,营养纯度高、活性强,品质安全,值得信赖!

欧瑞可DHA藻油粉蛋白固体饮料营养纯度高、活性强,品质安全

欧瑞可DHA藻油粉蛋白固体饮料,植物萃取,藻油来源的DHA纯度高、稳定性强、不易被氧化,更易别人体吸收;每小袋含DHA30mg,轻松补充脑发育所需营养;口感清新不影响辅食味道,方便喂养,妈妈更省心。

欧瑞可DHA藻油粉蛋白固体饮料,营养丰富,不添加人工香精、色素等添加剂,品质精优,纯净守护,妈妈们可放心购买。

免责声明:文中内容图片引用至 欧瑞可,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机