首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

小浣熊婴童洗护品牌以爱之名,如期而至,用心守护,实力相伴

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月29日 10:42  来源:婴童品牌网
分享:

摘要:小浣熊婴童洗护品牌已经成立25年了,能经得起时间的考验必然是一个厚积薄发的好品牌,好公司,这与黄渤的人生经历非常贴近。“历久而弥新”这应当是黄渤成为小浣熊婴童洗护品牌代言人的主要原因!

2019小浣熊婴童洗护品牌,携手黄渤开启护宝新“肌”划,以爱之名,如期而至,用心守护,实力相伴!

小浣熊婴童洗护品牌以爱之名,如期而至,用心守护,实力相伴

业界标杆,有实力更有魅力

作为一位实力派演员,黄渤身上有着不同的身份标签,从最初《疯狂的石头》的出名,到凭借《斗牛》斩获多个最佳男主角,以及2019年的导演处女作《一出好戏》,黄渤都以优秀成绩获得业内和公众的认可,是实力与魅力兼具的代表。

携手共进,谱写传奇

小浣熊是婴童护理行业中的领先者,公司成立25年以来, 始终专注于婴童洗护领域。小浣熊婴童洗护品牌的产品生产理念秉承着绿色关爱,纯净呵护,给予婴童天然、细致、安全的呵护。

可以预期,此次黄渤代言小浣熊,将会为小浣熊婴童洗护品牌赢得更多消费者的信赖。

小浣熊婴童洗护品牌以爱之名,如期而至,用心守护,实力相伴

小浣熊婴童洗护品牌已经成立25年了,能经得起时间的考验必然是一个厚积薄发的好品牌,好公司,这与黄渤的人生经历非常贴近。“历久而弥新”这应当是黄渤成为小浣熊婴童洗护品牌代言人的主要原因!

小浣熊作为业界标杆品牌,致力于新技术、新产品的开发推广;严格按ISO9001的质量管理体系来规范生产管理中的每一个环节,建立一套从原料生产、工序流程、质量控制、产品销售、售后服务直至产品追溯的规范化管理控制体系,以确保产品对广大消费者的质量承诺得以兑现;

小浣熊严格把控好产品的生产,用专业雄厚的硬实力及产品质量征服消费者,这就是小浣熊婴童洗护品牌独有的实力与魅力。

免责声明:文中内容图片引用至 婴童品牌网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机