首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

美佳儿果蔬铁凝胶糖果 吸收率高营养更健康

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月29日 10:42  来源:美佳儿
分享:

就目前的母婴行业来言,奶粉和纸尿裤的红利锐减,营养品迅速崛起,成为了毛利贡献非常大的品类,能极大提升门店的盈利能力,因此备受终端渠道青睐。母婴营养品的种类众多,诸如钙铁锌、维生素等营养补充品,在终端走量大,受消费者欢迎,而美佳儿果蔬铁凝胶糖果在多重同类产品中脱颖而出。

美佳儿果蔬铁凝胶糖果 吸收率高营养更健康

美佳儿果蔬铁凝胶糖果是美佳儿营养品(香港)有限公司旗下主打产品之一,坚持和倡导“天然营养、品质生活”的品牌服务理念,秉承“以质量安全保证信誉”为宗旨,并携手各经销商致力将企业引入孕婴童保健品产业的第一方阵,成为该行业的佼佼者。

美佳儿果蔬铁凝胶糖果采用的原料主要是乙二胺四乙酸铁纳,据研究表明,乙二胺四乙酸铁纳不易引起食物氧化,可延长铁强化食品的保质期,不影响其他矿质元素及微量元素的吸收,吸收率比传统铁营养强化剂吸收率高。

美佳儿果蔬铁凝胶糖果 吸收率高营养更健康

美佳儿果蔬铁凝胶糖果甄选天然菠菜粉,科学配比,营养更健康,口感好、无铁腥味、无肠胃刺激、更好吸收率。水果风味,清新可口,儿童咀嚼食用,可享受到美味与乐趣,采用专利胶囊剂型设计,胶皮及内容物含有木糖醇,充分咀嚼,更有利于预防龋齿。

免责声明:文中内容图片引用至 美佳儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机