首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

乐点宝宝纸尿裤舒适柔软,让宝宝远离红屁屁

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月28日 11:12  品牌:乐点宝宝
分享:

红屁屁几乎困扰着每一个宝宝,预防红屁屁除了要纸尿裤舒适透气,勤换纸尿裤也很重要哦,及时的更换纸尿裤,保持屁屁干爽,在宝宝大便后,仔细清洁宝宝屁屁,在涂上护臀霜会有效的减少红屁屁的发生几率。乐点宝宝纸尿裤面层舒适柔软,细致呵护宝宝屁屁健康,陪伴宝宝成长。

乐点宝宝纸尿裤舒适柔软,让宝宝远离红屁屁

乐点宝宝纸尿裤100%纯棉融合国内领先技术制造出独有立体打孔棉,渗透速度极快、表面比其他棉面更为干爽,更有100%纯棉触感,柔软精细,细心呵护宝宝娇嫩肌肤。超宽导流层设计,整体包复。吸收时迅速均匀导流,分散尿液,达到表层迅速干爽效果,不起陀。令宝宝活动更自如。

乐点宝宝纸尿裤舒适柔软,让宝宝远离红屁屁

乐点宝宝纸尿裤采用三层吸水层工艺设计,拥有超强的瞬间吸收尿液能力,全包复吸水层,避免断层。采用双层防漏拒水布,避免弄湿宝宝衣裤。采用透气复合膜,快速将闷热湿气排散出去,干干爽爽,舒适自然,让宝宝的小PP自由“呼吸”,外观可爱更易吸引宝宝目光。

乐点宝宝纸尿裤舒适柔软,让宝宝远离红屁屁

想要了解更多者,欢迎通过点击文章中的图片进入招商页面中留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 乐点宝宝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机