首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

细菌病毒总围绕着宝宝怎么办?原之悦给宝宝安全健康的成长环境

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月10日 17:02  品牌:原之悦
分享:

宝宝的体质娇弱,细菌病毒更加容易困扰宝宝,给宝宝更加安全健康的环境,离不开原之悦除菌剂,原之悦致力于守护宝宝健康成长,让细菌病毒远离宝宝身边,真正的天然和有机,100%植物萃取,妈妈更加安心。

细菌病毒总围绕着宝宝怎么办?原之悦给宝宝安全健康的成长环境

原之悦表面除菌喷雾,纯天然万用表面除菌喷剂,99%杀菌率、无酒精、零化学添加、随时随地安全呵护宝宝。无香型、甜橘味更加适合婴幼儿使用。泡沫免洗除菌洗手液,澳洲原之悦KidsBliss免洗洗手液,属于澳大利亚高端产品,她不含酒精,成分天然,无添加香料及刺激成分,既能彻底洗掉细菌,还能防止肌肤过敏,特别适合宝宝娇嫩的肌肤,全 家人也同样适用。

细菌病毒总围绕着宝宝怎么办?原之悦给宝宝安全健康的成长环境

KidsBliss是澳大利亚天然有机母婴品牌,产品包括婴儿、儿童、妈妈护理和居家清洁系列。KidsBliss的配方都是基于天然和有机的冷炸植物油,植物提取物和植物精油等原料来用心调制。KidsBliss只选用EWG评级系统中安全的成分。且其所有天然成分符合澳大利亚有机认证的标准。所有产品的成分为婴幼儿和妈妈的娇嫩皮肤提供了100%的安全和保证。

细菌病毒总围绕着宝宝怎么办?原之悦给宝宝安全健康的成长环境

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 原之悦,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机