首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

恭贺:萌优贝(力维康)成功签约湖北荆门母婴经销商李心媛

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月29日 13:42  品牌:萌优贝(力维康)
分享:

签约企业:黑龙江力维康乳业有限公司

签约品牌:萌优贝(力维康)

签约人:李心媛

签约地址:湖北荆门

签约时间:2019/11/29

恭贺:萌优贝(力维康)成功签约湖北荆门母婴经销商李心媛

品牌介绍:

“萌优贝”是力维康乳业集团自主的婴幼儿配方奶粉品牌,经过多年的沉积,市场的验证,消费者的认可,正以燎原之势,迅猛发展。力维康乳业集团“萌优贝”以做适合中国宝宝的优质奶粉为己任。不断加大科技创新投入,引进先进生产设备,采用尖端技术,拥有独立完善的检测系统,确保了产品安全优质,赢得了消费者的信赖和好评。

公司愿景:

一直致力于“母婴工程,育婴工程”,利用富硒土壤,发展有机牧场,打造绿色营养。

企业使命:以振兴国乳,强我民族为己任,立足走出国门,把中国的健康理念让世界分享。

经营理念:品行天下,质存高远,好奶粉让品质代言,视品质为企业的生命线。

加盟政策:

公司推行独立招商体系,区域独家经营保护,专享区域代理权,丰厚的商业投资回报。公司统筹规划垂直的经营模式,较少流通中间环节,采取区 域代理与直营店的相结合模式,最大程度保护代理 机构与消费者的利益,全面营销指导与支持,让您全程无忧。

加盟者条件:

1.合法企业、个体工商户及自然人;

2.从事过类似产品或有丰富的市场经验;

3.有良好的商业信誉无不良经营记录;

4.有孕婴产品、保健品行业营销经验;

5.有一定的市场投入能力;

6.认同成长起跑线企业文化和核心价值观;

7.乐意接受公司统一管理,培训及安排的其它活动;

8.具备较强的交际和沟通能力。

加盟支持:

1、市场保护政策支持;

2、优先续约政策支持;

3、市场促销支持;

4、市场推广支持;

5、宣传物资料支持;

A、多渠道立体网络系统营销:

1、婴童专卖店:贴近消费者,展示品牌魅力,了解消费者需求导;

2、医务渠道营销:以专业赢得客户,以服务换取品牌信赖;

3、严格的合同保证措施充分实现无窜货、砸价,稳定持久获利;

B、多方位广告宣传:

已在火爆孕婴童招商网、市场信息报、中国婴童网、大河报、武林风、百 度等报刊和网站进行不间断产品宣传、投入,力创品牌。

C、品牌宣传车队:

为加大品牌宣传,加强与消费者互动沟通,提升品牌美誉度 与忠诚度,公司成立了专业的品牌宣传车队,负责重点客户的外场品牌宣传活动, 包括多种营销手段与亲子娱乐活动,扩大影响力,促进销售。

D、终端资源支持、丰富而完善的终端物料:

为助力产品快速、高效推广,公司将给予各渠道重点客户大力度资源支持, 如终端形象宣传物料资源支持、如折页、手提袋、品尝包等,活动资源支持等, 全方位协助客户市场拓展。

如果你有意向了解力维康代理相关事项,欢迎通过全球婴童网留言咨询,留言后企业将会在第一时间与你取得联系,进一步商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 萌优贝(力维康),如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机