首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

恭贺:护生草保健贴喜签金华代理商——欧阳经理 祝生意兴隆

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月28日 17:07  品牌:护生草
分享:

签约企业:上海童鑫科技有限公司

签约品牌:护生草

签约人:欧阳经理

签约地址:金华

签约时间:2019/11/28

恭贺:护生草保健贴喜签金华代理商——欧阳经理  祝生意兴隆

品牌介绍:

护生草为上海童鑫科技主推产品,其拥有五大产品体系:感冒系列,咳嗽系列,腹泻系列,健脾胃系列,清热消炎系列,共十七个单品。产品以刺激穴位,疏通经络,透皮给药,可有效解决小儿常见问题,可大大减少婴幼儿去医院的次数,减少抗生素对婴幼儿的危害。与市面上品种众多的膏药相比,成本更高,效果更好,售后更贴心。我们只做最好的,不做最贵的。

护生草只为呵护宝宝更健康成长。

加盟政策:

管理优势:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸素出了一套成熟的商、企共 赢模式,保证了公司的持续发展。

品牌优势:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了一定地位。

质量优势:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

技术优势:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍。

营销优势:完善的营销体系,从代理商建店到终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品销 量节节升高。

宣传优势:强大的广告优势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

人力优势:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向 着更高、更远的方向发展。

网络优势:公司在全国各地设有售后网点,网络盖面积广大,使代理商卖的放心,让消者买的称心。

售后优势:公司已经打造出最完整的售后体系,问题秒回,被同行业评为最强售后。

如果你也有意向代理我们护生草系列产品,欢迎通过全球婴童网留言咨询。留言后,企业将会在第一时间与你取得联系,进一步的商洽合作相关事项。

免责声明:文中内容图片引用至 护生草,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机