首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
福建娃娃爽 洗护用品品牌

全球婴童网 > 母婴招商网 > 招商新闻 > 正文

让宝宝的生活环境更加健康 好孩子洗洁用品让宝宝远离细菌病毒

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月25日 15:59  品牌:好孩子
分享:

婴幼儿极其容易受到细菌病毒的侵害,所以宝宝的随身物品更要做好清洁,衣物会与宝宝的肌肤亲密接触,奶瓶是宝宝吃饭用的工具,所以对于衣物和奶瓶的清洁妈妈要更加重视,好孩子酵素多效洗衣液和婴儿奶瓶清洁剂让宝宝的生活环境更加安全。

让宝宝的生活环境更加健康  好孩子洗洁用品让宝宝远离细菌病毒

好孩子酵素多效洗衣液是针对于宝宝娇嫩肤质而精心研发的的适合初生婴儿衣物清洁的温和无配方洗衣液,其中的蛋白酶、脂肪酶、纤维素酶、淀粉酶等4种高活性生物酵素,不同生物酶,定向追踪,加速催化分解去污,且亲水易漂洗、无化学残,呵护宝宝肌肤与衣物的每一次接触。

让宝宝的生活环境更加健康  好孩子洗洁用品让宝宝远离细菌病毒

好孩子酵素多效洗衣液还含有椰油精华、芦荟提取物、大麦蛋白提取物等多种护肤级植物精华,能够有效深入理顺植物纤维,令洗后的衣物如云朵般柔软,让宝宝穿着舒适,且滋润呵护的成分也不会伤手。

让宝宝的生活环境更加健康  好孩子洗洁用品让宝宝远离细菌病毒

好孩子婴儿奶瓶清洁剂直选优质植物精粹,由天然椰子油、芦荟萃取液、迷迭香提取物组成有效的植物洁净配方,配比科学,且不添加月桂基硫酸钠、漂白剂、磷酸盐、人工色素与香精、荧光增白剂、石油提取物等成分,更加的天然、温和、不刺激,给宝宝更温柔的守护。

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 好孩子,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
广州金盛 洗护用品品牌
小婴奇 洗护用品品牌
国膳 婴童食品品牌
随时了解婴童商机